☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆銀鮭の西京漬(京都やま六)☆

2019年02月05日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 銀鮭の西京漬(京都やま六)
 豚しゃぶ(豚肉・白菜・ネギ・椎茸・ぶなしめじ・春菊・京揚げ・タコ入りちくわ)
 もずく酢
 沢庵(頂き物)
 ごはん
 いちご

銀鮭の西京漬は昨年の夏以来です。
食べていたようで長いこと食べていなかったのね。。。

大量にある白菜消費のためお鍋も!
お気に入りの「旭ポンズ」に一味唐辛子をかけていただきましたよ。

  

昨日の最高気温は15℃
今日は12℃
今日も日中は暖かくなりそうです。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。