【昨夜のメニュー】
もやし入りポークおろしハンバーグ(豚ミンチ・もやし・玉ねぎ・大根 … )
ミニトマト・レタス
じゃがいものたらこバター和え(カルビーさんのじゃがいも使用)
黒豆
手作りたくあん(頂き物)
味噌汁(わかめ・ぶなしめじ・ネギ・小松菜・すだち)
ごはん
昨夜は真面目にお料理作りましたよ
ハンバーグには自家製ポン酢をかけました。
更にすだち追加でさっぱりと、香りも良くて美味しかったです。
カルビーさんのじゃがいももホクホクで最高です
たらこバターや明太子バターを作って和えるのがお気に入りの食べ方
今日の最高気温は20℃
昨夜から雨が降っています。