☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉のすき煮☆

2019年10月16日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉のすき煮(牛肉・白菜・ネギ・椎茸・結び糸こんにゃく)
 四角豆の天ぷら(塩)
 しらすおろし
 ひじき入り練り物
 サラダ(かにかま・ミニトマト・レタス・きゅうり・豆苗)
 ごはん

気温が下がってきたので煮物も美味しいですね。
もう、調理中も暑くないし~~

こちら、今日の最高気温は22℃
最低気温は15℃です。
ずっとこのくらいだったらいいのに。。。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。