【昨夜のメニュー】
お寿司
(スシローのテイクアウト。右奥のサーモンにぎりはスーパーのもの)
グリルチキン
エビチリ
ブロッコリー・レタス・ミニトマト
ぶどう
大晦日の晩ごはん。
我が家は毎年お寿司です。
実家が手配してくれるので、私はそれを(実家に)取りに行くだけ。
あとはその他のおかず等を用意したらOK~ ラクさせてもらってます
年越しそばはお昼に食べました。
えび天は市販のものです。
毎年、同じようなものを食べてますね。
夜はジャニーズカウントダウンを見ながら年越し。
新年になったと同時にどこからか打ち上げ花火の音が聞こえてきます。(毎年恒例)
早く日常が戻ってみんなが笑顔になりますように。。。