【昨夜のメニュー】
キムチ鍋(豚肉・えび・白菜・ネギ・えのき・焼き豆腐・うずらの卵入り練り物・
プチッと鍋と鍋キューブのキムチ味をミックスしました)
いか野菜カツ(業スーで購入した冷食。揚げるだけ~)
からし高菜漬
トマト
ごはん
小林オレンジ(この冬もまた頂きました)
昨夜は白菜を消費したくてお鍋にしました。
買い物に行かなかったので家にあったキムチ鍋の素で。
前に増量されていた時に買っていたプチッと鍋が2個(2人前かな?)残っていたので
それと鍋キューブを合わせて作りました。
(鍋キューブは3個使用)
小林オレンジは切り口の色がとても鮮やかできれいです。
甘くて美味しいですよ。