【今夜のメニュー】
手羽元の醤油煮
ビーフメンチカツ&キャベツ
もやしとぶなしめじの炒め物(具だくさん焼肉のたれをかけて)
いかの塩辛
もずく酢
スンドゥブ(豆腐・白菜・椎茸・ネギ・ホウレン草・辛くないスンドゥブの素)
ごはん
手羽元は焼き色をつけてから圧力鍋で煮ました。にんにくや生姜も入っています。
(これも息子のリクエストです)
こんなものも飲みました
ワインのようでワインではありません
フランス産、果汁100% のスパークリングのぶどうジュースです。甘さ控え目でとっても美味しい
息子は明日、京都に戻ります。
パパがお休みを取ったので、また荷物と共に送って行きます。
今回は息子のところで2泊する予定です。
・・・なので、明日から日曜日までブログの更新をお休みさせていただきますね。
ではまた月曜日に♪
家は週末に息子が帰ってきます。
楽しみだけど疲れます(笑)
月曜日のブログ
楽しみにしてますね~
お返事遅くなってごめんなさい
昨夜、京都から無事帰宅しました
向こうでは一切料理をしなかったので、
今日はメニューを考えるだけでイヤになってしまいそうです
Cinnamonさんも息子さんと楽しい時間を過ごされたことでしょう。。。
またブログに遊びに行きますね♪