● 大口屋の麩まんじゅう 餡麩三喜羅
江南の老舗菓子舗 大口屋の餡麩三喜羅は名前は難しそうですが、
麩まんじゅうなんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/5e/0133f240a82a00fe5537094ab6e44476.jpg)
上品な甘さとモチモチした生麩の滑らかさが絶妙で美味しいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/21/a1e2c7f6592e656fe10334e3637790dd.jpg)
丸く包んでいるサルトリイバラの香りも好きです。
冷蔵庫で冷やしていただきました。
江南の老舗菓子舗 大口屋の餡麩三喜羅は名前は難しそうですが、
麩まんじゅうなんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/5e/0133f240a82a00fe5537094ab6e44476.jpg)
上品な甘さとモチモチした生麩の滑らかさが絶妙で美味しいですね。
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丸く包んでいるサルトリイバラの香りも好きです。
冷蔵庫で冷やしていただきました。