クックパッドを見ると失敗する確率80%の夫が、
思いつきで作った残り物食材を使った夕飯。
左上の皿のマッシュルームとパプリカと玉子サラダの下にはタラのソテーが隠れている。
シナモン入りの塩水に漬けたまま出てきた右端の青りんごは、「ぐんま名月」という新種だとのこと。
サワードレッシングをかけたハムサラダに丸ごと食べられるレモンを添え、
トマト、大豆チーズ、ほうれん草を混ぜて作ったイタリアン風の味付けをしたディップ?は、
バゲットとの相性が良く、
見かけよりもあっさりした味付け。
「こんなには食べられないかも」
と言いながらも、
完食してしまった。
(^◇^;)
ちなみに、
真ん中のキャベツのピクルスは失敗だそうで。
不味くはないが硬すぎた。
術後丸3年、
美味しく食べられるのは本当に幸せなことだ。