今日は少し涼しかったもののお天気☀️にも恵まれて、ドルパ 49への出展も無事に終了しました😊
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GW前という微妙な時期にもかかわらず遠方からお越しくださった方、いつも素敵なお嬢様をお連れ下さる方、楽しくお話をさせて頂ける方、毎回ブースに来てくださる方などなど、皆様のおかげでまた素敵な一日を過ごすことができました💕
なにかと忙しない春を過ごしておりましたが、おかげ様でドールという夢の世界にたっぷりと浸れる一日となり、皆様とお話しさせて頂いたことでまた次へのエネルギーが湧いてきた気がします。いつもありがとうございます😊
次にお会いできるのが 12 月ということで少し間が空いてしまいますが、また皆様に楽しんで頂けるよう頑張って制作してまいります✨
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ボークスのブースはディズニープリンセスがたくさん展示されていて、娘を連れてきたら喜ぶだろうなぁと思いながらじっくり拝見しておりました♪
私は子供たちを夫に任せきりにしてしまったので、夕方には帰宅して、夜は子供たちの寝支度を早めに済ませて、ゆっくりディナーを楽しみました🍽
【イタリア料理教室:手打ちパスタ中級編・3月】 - Maria Callas Diary
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前菜はホタテとフルーツトマトのマリネ。本来はホタルイカで作るお料理なのですが、我が家ではさっとソテーしたホタテで代用しています❤️
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パスタ🍝は手打ちパスタでトンナレッリ・カチョ・エ・ペペ。このメニューばかりはやはり手打ちパスタでないと美味しさが引き立ちません。生地は少し固めに仕上げて、モチモチの食感を楽しんでいます💕
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メインは豚肉のインヴォルティーニ。サフランの効いた白ワインベースのソースがさっぱりとしていて美味しいです。豚肉が余ったので、子供たち用にじゃがいも🥔とチーズ🧀を巻いたバージョンも作りました♪