朝のうちは少し心配なお天気でしたが、開始時間には空も晴れ始めて、ドルパ48、無事に出展が終了しました😊
今日はコロナが始まって以来久しぶりの盛況で、会場内にはコロナ前と同じくらいの人が行き交い、とても活気のあるイベントを楽しむことができました♪
いつも遠くから来てくださる方、以前ご購入頂いたドレスを来たお嬢様を連れて来てくださる方、楽しいお話をさせて頂ける方、初めてお迎えされるお嬢様のためのファーストドレスをお求めくださった方、お越し頂いた皆様、本当にありがとうございました💕
コロナでずっと萎縮したような気持ちになっていたイベント参加も、今回でかなり心が楽になった気がします❤️
それもこれも、ブースに遊びに来て色々なお話をさせて下さる皆様のおかげと、いつも心から感謝しております😊
午後から新幹線🚄が一部止まっていたようで、遠方からいらした皆様は無事にお帰りになれたでしょうか💦
またお会いできます日を楽しみにしております✨
ボークスのベルばらブースもとっても素敵でした〜💕
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
いつも通り、私は午後の販売がひと段落したところで先に帰宅させてもらい、夜は子供たちの寝支度を早めに済ませて、ゆっくりディナーを楽しみました🍽
イタリア料理教室【シチリア料理中級編・12月】 - Maria Callas Diary
前菜はカリフラワーとパンチェッタのポタージュ。本来はゆでたカリフラワーを使うのですが、今日は他のポタージュを作る時同様、玉ねぎと一緒にカリフラワーを炒めて、牛乳でのばしてみました。クリーミーでとても美味しかったです❤️
パスタ🍝はカルボナーラ・カタネーゼのはずが、夫の希望で普通のカルボナーラ💦
メインは仔羊のアグラッサート。本来は白ワインベースのソースで軽く煮込むのですが、やはりラム肉🍖はロゼが美味しいということで、今日はソテーしたラム肉にソースをかけるようにアレンジして頂きました💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます