サーモンの皮を剥いで、
厚めにそぎ切りをして、
辛いかいわれ大根、
甘いきゅうりに巻きつけて、
いっしょに食べます。
柔らかくて口の中でとろけます。
薄味で、香りがよくて、
う~ん、美味礼賛
さて、皮は
スープのだしに。
燻製独特の苦みが
おいしいのなんの。
柔らかくなった皮も
食べられました。
厚めにそぎ切りをして、
辛いかいわれ大根、
甘いきゅうりに巻きつけて、
いっしょに食べます。
柔らかくて口の中でとろけます。
薄味で、香りがよくて、
う~ん、美味礼賛
さて、皮は
スープのだしに。
燻製独特の苦みが
おいしいのなんの。
柔らかくなった皮も
食べられました。