キミコロ刺身 第二弾
ブリで~す。
さすが、頭、骨は
魚屋さんにたのみましたが、
サクの状態でもらってきて
(皮をはいで、4半身になったもの)
刺身に。
天然ブリですから、
大切りにね。
包丁をまな板に押しつけて
思い切りよく引いて切る、
そして刃を右に寝せて身を離すのよね。
できてるできてる、
はい今日も
ビギナーズラック
ブリで~す。
さすが、頭、骨は
魚屋さんにたのみましたが、
サクの状態でもらってきて
(皮をはいで、4半身になったもの)
刺身に。
天然ブリですから、
大切りにね。
包丁をまな板に押しつけて
思い切りよく引いて切る、
そして刃を右に寝せて身を離すのよね。
できてるできてる、
はい今日も
ビギナーズラック