<朝食のメニュー>
ナスの油炒め
しょうが、水菜・キャベツ添え、トマト
昨夜の残りの小松菜をゴマ和えに
ついでに枝豆も追加
昨夜の残りのひじき煮
ニンジン、ゴボウ、あぶらあげ
ネギとジャガイモの味噌汁
ご飯
丸ナスを使ってみました。
えぐみがなく甘くて美味しいです
このメニューだと、キャベツも完食
ナスの油炒め
しょうが、水菜・キャベツ添え、トマト
昨夜の残りの小松菜をゴマ和えに
ついでに枝豆も追加
昨夜の残りのひじき煮
ニンジン、ゴボウ、あぶらあげ
ネギとジャガイモの味噌汁
ご飯
丸ナスを使ってみました。
えぐみがなく甘くて美味しいです
このメニューだと、キャベツも完食