昼は食パンとサラダと、
枝豆のポタージュ! また
(フライドオニオンのっけ)
存外に美味しかったので
また作りました って、
まだ枝豆があるからですて
ゆでて、殻からだして、皮をむいて
ミキサーにかけて、の手間がたいへんなのよね、
「のど自慢」を見ながら、むいてました。
あら、もうお昼だわ。
出来てからボールに入れて、そこに
氷を入れたポリ袋を突っ込んで
急速~冷蔵~!
冷たくって おいしさは2倍
夜はさだまさしさんの助言で
焼肉。(きょうは焼肉の日ですって)
枝豆のポタージュ! また
(フライドオニオンのっけ)
存外に美味しかったので
また作りました って、
まだ枝豆があるからですて
ゆでて、殻からだして、皮をむいて
ミキサーにかけて、の手間がたいへんなのよね、
「のど自慢」を見ながら、むいてました。
あら、もうお昼だわ。
出来てからボールに入れて、そこに
氷を入れたポリ袋を突っ込んで
急速~冷蔵~!
冷たくって おいしさは2倍
夜はさだまさしさんの助言で
焼肉。(きょうは焼肉の日ですって)