<朝食のメニュー>
玉ねぎ入り野菜天
ゆでキャベツ、サイコロとまと添え
ひきわり納豆
大根おろし、かいわれ
赤ひげの塩辛
オクラと長芋の味噌汁
デザート:ぶどう(新品種の紅伊豆)
加島屋本店で、赤ひげの塩辛を見つけました。
久しぶりに食べたら、 ウワー、しょっぱ~い。
少しずつ、たべましょうね
朝晩はヒンヤリしますが・・。
むし暑いです。
玉ねぎ入り野菜天
ゆでキャベツ、サイコロとまと添え
ひきわり納豆
大根おろし、かいわれ
赤ひげの塩辛
オクラと長芋の味噌汁
デザート:ぶどう(新品種の紅伊豆)
加島屋本店で、赤ひげの塩辛を見つけました。
久しぶりに食べたら、 ウワー、しょっぱ~い。
少しずつ、たべましょうね
朝晩はヒンヤリしますが・・。
むし暑いです。