<朝食のメニュー>
卵焼き
サラダ
ほたて、トマト、皮をむいたきゅうり、ゆでたモロコインゲン
大根の実
乾燥ワカメと豆腐の味噌汁
きのう、冷凍庫を整理していたら、ほたてが2個だけ出てきました。
これを冷蔵庫にうつしておいたら、朝には解凍されていました。
(テレビで言っていたように)縦に切って、
サラダにいれました。やわらかくって、おいしい~
きょうも
京都は35度ですって。
こちらも31度ありました。
中秋の名月を過ぎたというのにね。
卵焼き
サラダ
ほたて、トマト、皮をむいたきゅうり、ゆでたモロコインゲン
大根の実
乾燥ワカメと豆腐の味噌汁
きのう、冷凍庫を整理していたら、ほたてが2個だけ出てきました。
これを冷蔵庫にうつしておいたら、朝には解凍されていました。
(テレビで言っていたように)縦に切って、
サラダにいれました。やわらかくって、おいしい~
きょうも
京都は35度ですって。
こちらも31度ありました。
中秋の名月を過ぎたというのにね。