<朝食のメニュー>
秋刀魚の煮付け
お一人様分30円
もやし炒め
豚バラ肉、ピーマン、にんじん
トマト
カボチャの味噌汁
昨夜は遅くまで実家に行っていたので
夕飯はTちゃんが作って、出勤してくれていました。
地物の真鯛の刺身、里芋厚揚げニンジンの煮しめに
もやしサラダ。
誰もいない家に帰ってきた御大は
もやしサラダを見なかったことにして
冷蔵庫に残していました。(噛めないのよね)
わたしも、きわどいんです、顎が疲れて。
それが、炒めると、芯が柔らかになって
楽々と完食できちゃうんですよ!
Tちゃん、覚えててね。
まだ、夏日が続いています。
今日は富山が35度だそうですね。
秋刀魚の煮付け
お一人様分30円
もやし炒め
豚バラ肉、ピーマン、にんじん
トマト
カボチャの味噌汁
昨夜は遅くまで実家に行っていたので
夕飯はTちゃんが作って、出勤してくれていました。
地物の真鯛の刺身、里芋厚揚げニンジンの煮しめに
もやしサラダ。
誰もいない家に帰ってきた御大は
もやしサラダを見なかったことにして
冷蔵庫に残していました。(噛めないのよね)
わたしも、きわどいんです、顎が疲れて。
それが、炒めると、芯が柔らかになって
楽々と完食できちゃうんですよ!
Tちゃん、覚えててね。
まだ、夏日が続いています。
今日は富山が35度だそうですね。