<朝食のメニュー>
アジの干物
プランターのミニトマト添え
白菜菜のごまあえ
切り干し漬
シジミとカイワレの味噌汁
デザート:甲州の葡萄
いつも産直市場で160~180円で買っていたホウレン草、
スーパーへ行ったら、248円でした。たか~い!
レタスは298円! 葉野菜が高騰しているんですね。
それで、産直コーナーの白菜のつまみ菜を買いました。
150円もしました、たか~い。
久しぶりのおしめりでした。
気温も24~28度。やっと。 でもジメジメ
アジの干物
プランターのミニトマト添え
白菜菜のごまあえ
切り干し漬
シジミとカイワレの味噌汁
デザート:甲州の葡萄
いつも産直市場で160~180円で買っていたホウレン草、
スーパーへ行ったら、248円でした。たか~い!
レタスは298円! 葉野菜が高騰しているんですね。
それで、産直コーナーの白菜のつまみ菜を買いました。
150円もしました、たか~い。
久しぶりのおしめりでした。
気温も24~28度。やっと。 でもジメジメ