何年ぶりでしょう、このおひな様を作ったのは。
子どもが小さかった頃、よく作りましたが
さいきんは、とんと・・・でした。
卵の衣の中は今回はちらし寿司の酢飯です。
(しいたけ、れんこん、かんぴょう、にんじん、ごぼう)
おいしいです、「すし酢」を使っているから
黒ゴマがなくて古代米で目を。
ぶさいくですが、かわいいと自画自賛
ことしも雛人形は旧暦で出す予定。というか、
床の間は、本だらけで出す場所がないのよ(ピキッ)!
子どもが小さかった頃、よく作りましたが
さいきんは、とんと・・・でした。
卵の衣の中は今回はちらし寿司の酢飯です。
(しいたけ、れんこん、かんぴょう、にんじん、ごぼう)
おいしいです、「すし酢」を使っているから
黒ゴマがなくて古代米で目を。
ぶさいくですが、かわいいと自画自賛
ことしも雛人形は旧暦で出す予定。というか、
床の間は、本だらけで出す場所がないのよ(ピキッ)!