<朝ごはんの献立>
オムレツ
(豚ひき肉、玉ねぎ、小松菜ひたし)
トマト、レタス
芽ヒジキ煮
アブラゲ、ニンジン、インゲン
ナスの味噌汁
デザート:バナナ+ヨーグルト+ブルーベリーソース
昨夜の小松菜のおひたし、みじんに刻んで
オムレツに。
夜は厚揚げとうどん汁の残りで煮ました。
食べてよー!
ちなみに夜は、コロッケにキャベツ千切りミニトマト付き、
ピーマン&モヤシのマヨネーズ和え。
オムレツ
(豚ひき肉、玉ねぎ、小松菜ひたし)
トマト、レタス
芽ヒジキ煮
アブラゲ、ニンジン、インゲン
ナスの味噌汁
デザート:バナナ+ヨーグルト+ブルーベリーソース
昨夜の小松菜のおひたし、みじんに刻んで
オムレツに。
夜は厚揚げとうどん汁の残りで煮ました。
食べてよー!
ちなみに夜は、コロッケにキャベツ千切りミニトマト付き、
ピーマン&モヤシのマヨネーズ和え。