夕食のメニュー
カボチャとインゲンの煮しめ
豚肉と白菜の中華炒め
枝豆、にんにく
トマト
枝豆
朝の残りの塩鮭あまくち・からくち
好きなのよ、と言っておいたおかげで
また、関屋カボチャに会えました、ありがと~💛
今日は、しっかり甘じょっぱく作ってみました
昼は晴れ時々曇りで31℃まで上がりましたが、
夜は23℃夜半雨ちょっと
カボチャとインゲンの煮しめ
豚肉と白菜の中華炒め
枝豆、にんにく
トマト
枝豆
朝の残りの塩鮭あまくち・からくち
好きなのよ、と言っておいたおかげで
また、関屋カボチャに会えました、ありがと~💛
今日は、しっかり甘じょっぱく作ってみました
昼は晴れ時々曇りで31℃まで上がりましたが、
夜は23℃夜半雨ちょっと