朝食のメニュー
ナスとピーマンの醤油炒め
よしやの焼豚入り
レタス、キュウリ
トマト
切干漬
佃煮(磯クルミ)
シジミの味噌汁
デザート:グレープフルーツ(ルビー)
金曜日が生協の宅配日なので
土曜日朝はシジミの味噌汁です。おいしい
グレープフルーツがお気に入りのツレ。
この頃は、ご自分で買ってくることアリ!
デパートのより原信のが美味しいことを発見してます
アサリも届いたので、夜に酒蒸しで食べました。
メインも生協冷凍の豚もも肉のしゃぶしゃぶ用薄切り。
焼き肉のタレに舞茸も入れて漬けてから炒めるのが、マイブームです
きょうも晴れ。五頭山が美しい。
木曽の御岳山は青空と緑の野に噴煙が。痛ましい。
ナスとピーマンの醤油炒め
よしやの焼豚入り
レタス、キュウリ
トマト
切干漬
佃煮(磯クルミ)
シジミの味噌汁
デザート:グレープフルーツ(ルビー)
金曜日が生協の宅配日なので
土曜日朝はシジミの味噌汁です。おいしい
グレープフルーツがお気に入りのツレ。
この頃は、ご自分で買ってくることアリ!
デパートのより原信のが美味しいことを発見してます
アサリも届いたので、夜に酒蒸しで食べました。
メインも生協冷凍の豚もも肉のしゃぶしゃぶ用薄切り。
焼き肉のタレに舞茸も入れて漬けてから炒めるのが、マイブームです
きょうも晴れ。五頭山が美しい。
木曽の御岳山は青空と緑の野に噴煙が。痛ましい。