夕食のメニュー
冷製ラタトゥーユ
ベーコン、なす、ズッキーニ、とまと、玉ねぎ、
パセリ、タイム、黒胡椒、塩、白ワイン、グレープシード&オリーブオイル
鶏バター醤油炒め
マヨネーズサラダ(ポテト、枝豆、卵)
庄内・五右衛門のだだ茶豆
元気な若い衆に ↑
胃弱な老い衆には ↓こちら とり⇒とうふ
半日庭仕事。外に居るのが気持ちよい天気です 。
入道雲は 山なみの上に、もくもくならんでいますが。
冷製ラタトゥーユ
ベーコン、なす、ズッキーニ、とまと、玉ねぎ、
パセリ、タイム、黒胡椒、塩、白ワイン、グレープシード&オリーブオイル
鶏バター醤油炒め
マヨネーズサラダ(ポテト、枝豆、卵)
庄内・五右衛門のだだ茶豆
元気な若い衆に ↑
胃弱な老い衆には ↓こちら とり⇒とうふ
半日庭仕事。外に居るのが気持ちよい天気です 。
入道雲は 山なみの上に、もくもくならんでいますが。