<夕食のメニュー>
チキンソティー
ゆでブロッコリー、ニンジンのソティー、生キャベツ
切り干し大根煮
生協の昔味あぶらげ、三つ葉
たくわん、べったら漬
隣区のKちゃんちも切り干し大根煮だって!?
気が合うというか、どちらもおなかをこわしてるのがいるから・・・
胃腸に来る風が流行ってるんですってよ。
で、私はチキンは少々、キャベツいっぱい。
暖かいようで、夕方には気温3℃。春はまだよ、要注意。
チキンソティー
ゆでブロッコリー、ニンジンのソティー、生キャベツ
切り干し大根煮
生協の昔味あぶらげ、三つ葉
たくわん、べったら漬
隣区のKちゃんちも切り干し大根煮だって!?
気が合うというか、どちらもおなかをこわしてるのがいるから・・・
胃腸に来る風が流行ってるんですってよ。
で、私はチキンは少々、キャベツいっぱい。
暖かいようで、夕方には気温3℃。春はまだよ、要注意。