<夕食のメニュー>
中華丼ふう炒めもの
蒸し鶏サラダ
小田原のカマボコ
ミヤネやのシェフのレシピで、中華丼
はじめてチャント作ってみました。
(あの若妻たちを叱ってるヒゲのおっかない料理人さんの(*^_^*))
材料:豚肉、エビ、イカ、白菜、にんじん、ネギ
タケノコ、きくらげ、きぬさや、グリンピース
味付け:しょうが、しお、胡椒、醤油、
オイスターソース、ごま油、砂糖❗️
材料の下ごしらえさえ出来ていれば、
中華はちゃちゃっとできます、できました💮
(とりあえず、スマホより)
中華丼ふう炒めもの
蒸し鶏サラダ
小田原のカマボコ
ミヤネやのシェフのレシピで、中華丼
はじめてチャント作ってみました。
(あの若妻たちを叱ってるヒゲのおっかない料理人さんの(*^_^*))
材料:豚肉、エビ、イカ、白菜、にんじん、ネギ
タケノコ、きくらげ、きぬさや、グリンピース
味付け:しょうが、しお、胡椒、醤油、
オイスターソース、ごま油、砂糖❗️
材料の下ごしらえさえ出来ていれば、
中華はちゃちゃっとできます、できました💮