11日の夕食は
Tちゃん料理の鱈ちり鍋でした
佐渡の真鱈、白子と春菊、
ネギ、しいたけ、にんじん
ちょうど仕事が休みの日だったので
寝込んでいた私は大助かりでした。
私はお粥と豆腐だけにしておきましたが、
鱈と白子のエキスを吸い込んだお豆腐の
美味しかったこと
あと、レンコンの佃煮風炒めもの
甘辛くて美味しいけど油があるのであるパスしました。
ありがとう。
「いつも食べっぱなしでぇ、茶碗洗いなさいよ~」と文句をつけるのは
3回に1回にしておきますわ。
(スマホからUP)
Tちゃん料理の鱈ちり鍋でした
佐渡の真鱈、白子と春菊、
ネギ、しいたけ、にんじん
ちょうど仕事が休みの日だったので
寝込んでいた私は大助かりでした。
私はお粥と豆腐だけにしておきましたが、
鱈と白子のエキスを吸い込んだお豆腐の
美味しかったこと
あと、レンコンの佃煮風炒めもの
甘辛くて美味しいけど油があるのであるパスしました。
ありがとう。
「いつも食べっぱなしでぇ、茶碗洗いなさいよ~」と文句をつけるのは
3回に1回にしておきますわ。
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