ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

塩だけの味のチキン

2019年05月07日 | Weblog
テレビでやってるのを即、実践、美味しい❣️

<夕食のメニュー>
鶏とキャベツの塩蒸し焼き
おでんの残り
サツマイモの甘煮、黒ごま入り

たまたまNHKテレビをつけたら
明日の「きょうの料理」の予告編?をしてました、
え!?調味料は塩だけなの?
やってみました。
キャベツの甘みがたっぷり味わえて
柔らかで、すごく美味しいです
写真は下手くそですが、
トノも、今まで食べた鶏肉ではこれが一番美味しい!と絶賛
作り方は、明日ご紹介

朝食

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする