ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

やっぱり魚が ホッ

2019年05月11日 | Weblog
<夕食のメニュー>
佐渡産アジの塩焼き
白菜のおひたし、削り節かけ
牛肉そぼろ
トマト、十全ナス漬け

昼はS君が北海道の親類から送られてきたジンギスカン肉を持参して
庭でバーベキュー・パーティとなりました。
おチビ達はウインナーとナゲットを焼いてもらう 
マトンが苦手なトノには牛肉を買ってきてもらう ♪
お天気はいいし、炭火を1時間半かけて熾火にしてくれるし
おいしくお肉三昧を楽しみましたが・・・
何だかお腹がクタクタになって・・・
夕飯時間を遅らせて、128円アジ定食、 ホッツ。
歳ですかね ^^

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする