<夕食のメニュー>
佐渡産アジの塩焼き
白菜のおひたし、削り節かけ
牛肉そぼろ
トマト、十全ナス漬け
昼はS君が北海道の親類から送られてきたジンギスカン肉を持参して
庭でバーベキュー・パーティとなりました。
おチビ達はウインナーとナゲットを焼いてもらう
マトンが苦手なトノには牛肉を買ってきてもらう ♪
お天気はいいし、炭火を1時間半かけて熾火にしてくれるし
おいしくお肉三昧を楽しみましたが・・・
何だかお腹がクタクタになって・・・
夕飯時間を遅らせて、128円アジ定食、 ホッツ。
歳ですかね ^^
佐渡産アジの塩焼き
白菜のおひたし、削り節かけ
牛肉そぼろ
トマト、十全ナス漬け
昼はS君が北海道の親類から送られてきたジンギスカン肉を持参して
庭でバーベキュー・パーティとなりました。
おチビ達はウインナーとナゲットを焼いてもらう
マトンが苦手なトノには牛肉を買ってきてもらう ♪
お天気はいいし、炭火を1時間半かけて熾火にしてくれるし
おいしくお肉三昧を楽しみましたが・・・
何だかお腹がクタクタになって・・・
夕飯時間を遅らせて、128円アジ定食、 ホッツ。
歳ですかね ^^