<夕食のメニュー>
「フルティカトマトと国産豚の生姜焼き丼」
残りもののキュウリとカブのコウジ漬け
手抜きの極地の
「わくわくファーム」のお弁当〜。
おいし〜い🧡 こんど自分で作ってみよう。
ご飯の上に生キャベツ千切り、
その上に国産豚バラ肉、フルティカトマト、玉ねぎ、
もやし、青ネギ、刻み生姜、の炒め物をかけてある。
そして、卵焼き、紫キャベツ酢漬けを添えてある。
これで380円は、おお おとくです🧡
今夜は孤食ですから。
「フルティカトマトと国産豚の生姜焼き丼」
残りもののキュウリとカブのコウジ漬け
手抜きの極地の
「わくわくファーム」のお弁当〜。
おいし〜い🧡 こんど自分で作ってみよう。
ご飯の上に生キャベツ千切り、
その上に国産豚バラ肉、フルティカトマト、玉ねぎ、
もやし、青ネギ、刻み生姜、の炒め物をかけてある。
そして、卵焼き、紫キャベツ酢漬けを添えてある。
これで380円は、おお おとくです🧡
今夜は孤食ですから。