<夕食のメニュー>
赤ガレイの煮付け
(アスパラ、しめじ、じゃがいも)
風呂吹き大根ゆずみそかけ
(にんじん)
甘エビしんじょ
(もってのほか菊)
トマト
買ってきたカレイの切り身が存外に小さかったので
残り物野菜を一緒に煮ました。
風呂吹き大根+ニンジンは電気圧力鍋で低圧7分で作りました。
時間がない時にも時間をかけた風に料理ができて助かりました。
赤ガレイの煮付け
(アスパラ、しめじ、じゃがいも)
風呂吹き大根ゆずみそかけ
(にんじん)
甘エビしんじょ
(もってのほか菊)
トマト
買ってきたカレイの切り身が存外に小さかったので
残り物野菜を一緒に煮ました。
風呂吹き大根+ニンジンは電気圧力鍋で低圧7分で作りました。
時間がない時にも時間をかけた風に料理ができて助かりました。