<夕食のメニュー>
ハタハタの煮付け(椎茸、にんじん、メークイン)
酒蒸し鶏ササミのサラダ(レタス、キュウリ、ごまドレッシング)
ミニトマト
だらみ汁(ネギ)
すごく大きなハタハタ!と一匹付け用に喜んで買ったのですが
半分以上たまごでした(あれ~)
好きな人は好きなんでしょうが、うちは苦手
で、食べられるところは少ない
あわてて、野菜を添えてお皿をにぎやかしいに
最近、だらみ(まだらの白子)の良いのがあると
買って冷凍しておきます。そのまま熱いだし汁にいれてgood !
味噌汁が嫌いになったトノですが
おすましだと飲んでくれます
トビウオのすり身より、こちらが美味
ハタハタの煮付け(椎茸、にんじん、メークイン)
酒蒸し鶏ササミのサラダ(レタス、キュウリ、ごまドレッシング)
ミニトマト
だらみ汁(ネギ)
すごく大きなハタハタ!と一匹付け用に喜んで買ったのですが
半分以上たまごでした(あれ~)
好きな人は好きなんでしょうが、うちは苦手
で、食べられるところは少ない
あわてて、野菜を添えてお皿をにぎやかしいに
最近、だらみ(まだらの白子)の良いのがあると
買って冷凍しておきます。そのまま熱いだし汁にいれてgood !
味噌汁が嫌いになったトノですが
おすましだと飲んでくれます
トビウオのすり身より、こちらが美味