<夕食のメニュー>
鶏もも肉のレモン焼き
(ブロッコリー、レタス)
風呂吹き大根・クルミ味噌かけ
トマト、カブの麹漬け
鶏もも肉は、塩コショウ+醤油吹き付けとレモンのしぼり汁で味つけ
チョー薄味ですが
レタスにじゃぶじゃぶドレッシングをかける人がいるので
ちょうどよくなります。(いつもかけすぎて、私に皿からかけてくださるw)
雪降りやんで、もう五日になり
道路の真ん中は路面が出ていますが
両側の雪壁の下のほうはガチガチ凍っているので
なかなか溶けてくれません。
うちの露天車置き場も、まだ雪面です
鶏もも肉のレモン焼き
(ブロッコリー、レタス)
風呂吹き大根・クルミ味噌かけ
トマト、カブの麹漬け
鶏もも肉は、塩コショウ+醤油吹き付けとレモンのしぼり汁で味つけ
チョー薄味ですが
レタスにじゃぶじゃぶドレッシングをかける人がいるので
ちょうどよくなります。(いつもかけすぎて、私に皿からかけてくださるw)
雪降りやんで、もう五日になり
道路の真ん中は路面が出ていますが
両側の雪壁の下のほうはガチガチ凍っているので
なかなか溶けてくれません。
うちの露天車置き場も、まだ雪面です