<6日夕食のメニュー>
一口ステーキ(ワサビ・醤油、大根おろし)
(ポテト、椎茸のバター炒め添え)
鮭中骨缶サラダ
(レタス、ブロッコリー、紫玉ねぎ、ミニトマト)
カブの麹漬け
切干漬
買い置き野菜で暮らしています。
お!廊下に置いていたブロッコリーに花が咲いてました。
可愛い💕
トマトは「とマとマとマと」社の。
フルティカトマトの新種らしいです、美味。
一口ステーキ(ワサビ・醤油、大根おろし)
(ポテト、椎茸のバター炒め添え)
鮭中骨缶サラダ
(レタス、ブロッコリー、紫玉ねぎ、ミニトマト)
カブの麹漬け
切干漬
買い置き野菜で暮らしています。
お!廊下に置いていたブロッコリーに花が咲いてました。
可愛い💕
トマトは「とマとマとマと」社の。
フルティカトマトの新種らしいです、美味。