<6日夕食のメニュー>
一口ステーキ(ワサビ・醤油、大根おろし)
(ポテト、椎茸のバター炒め添え)
鮭中骨缶サラダ
(レタス、ブロッコリー、紫玉ねぎ、ミニトマト)
カブの麹漬け
切干漬
買い置き野菜で暮らしています。
お!廊下に置いていたブロッコリーに花が咲いてました。
可愛い💕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4e/7d927e80e41ea59eb4d4a6ea1473c868.jpg)
トマトは「とマとマとマと」社の。
フルティカトマトの新種らしいです、美味。
一口ステーキ(ワサビ・醤油、大根おろし)
(ポテト、椎茸のバター炒め添え)
鮭中骨缶サラダ
(レタス、ブロッコリー、紫玉ねぎ、ミニトマト)
カブの麹漬け
切干漬
買い置き野菜で暮らしています。
お!廊下に置いていたブロッコリーに花が咲いてました。
可愛い💕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4e/7d927e80e41ea59eb4d4a6ea1473c868.jpg)
トマトは「とマとマとマと」社の。
フルティカトマトの新種らしいです、美味。