<夕食のメニュー>
イワシの煮付け
(レンコン、ニンジン)
ホウレンソウのバター炒め
(ベーコン、メークイン、卵白)
冷やっこ
大きくて脂が乗ってて1匹100円ですから
これは焼いて煮て食べたいと思うわけですよ。
とろみちゃんを仕上げに入れてコッテリ煮。
それで、付け合わせはサッパリしたものが食べたくて
青もののホウレンソウ(塩胡椒味)と
豆腐(おろし生姜)に、と決まったのは
できあがり5分前😅
イワシの煮付け
(レンコン、ニンジン)
ホウレンソウのバター炒め
(ベーコン、メークイン、卵白)
冷やっこ
大きくて脂が乗ってて1匹100円ですから
これは焼いて煮て食べたいと思うわけですよ。
とろみちゃんを仕上げに入れてコッテリ煮。
それで、付け合わせはサッパリしたものが食べたくて
青もののホウレンソウ(塩胡椒味)と
豆腐(おろし生姜)に、と決まったのは
できあがり5分前😅