<夕食のメニュー>
サーモンソテー・ホワイトソースかけ
ブロッコリーとミニトマトとマヨネーズのサラダ
切干漬
トビウオのすり身汁
(豆腐、かいわれ)
まず、サーモンのバター炒めは決まった。
賞味期限が今日までのスーパーのパック詰めだからです。
じゃぁ、副菜はサラダだね。
と、ここまではすんなりメニューは決まった。
2品では、物足りないが、あと何かがわからない。
冷蔵庫を開けて‥思案に暮れ・・
そうだ、冷凍庫にとびうおがある。
ここで、やっと・・
めでたしめでたし、、
サーモンソテー・ホワイトソースかけ
ブロッコリーとミニトマトとマヨネーズのサラダ
切干漬
トビウオのすり身汁
(豆腐、かいわれ)
まず、サーモンのバター炒めは決まった。
賞味期限が今日までのスーパーのパック詰めだからです。
じゃぁ、副菜はサラダだね。
と、ここまではすんなりメニューは決まった。
2品では、物足りないが、あと何かがわからない。
冷蔵庫を開けて‥思案に暮れ・・
そうだ、冷凍庫にとびうおがある。
ここで、やっと・・
めでたしめでたし、、