<夕食のメニュー>
フナベタと南蛮エビの刺身
茶碗蒸し
(鶏肉、生麩、しめじ)
ニンジンのゴボウのキンピラ
大根とキュウリの麹漬け
フナベタ
今季はじめて遭遇、
小さなカレイです。
刺身にするのに小さすぎて
てまがかかるので、
めったにみかけませんが、
サッパリしてて好きです
フナベタと南蛮エビの刺身
茶碗蒸し
(鶏肉、生麩、しめじ)
ニンジンのゴボウのキンピラ
大根とキュウリの麹漬け
フナベタ
今季はじめて遭遇、
小さなカレイです。
刺身にするのに小さすぎて
てまがかかるので、
めったにみかけませんが、
サッパリしてて好きです