<夕食のメニュー>
甘鯛の塩焼き
マグロの刺身
関屋カボチャとナスの煮しめ(おかわりあり)
中玉トマト
枝豆(おつな姫)
明け方から、お腹をくだしていて
(ドラえもんの半袖Tシャツを着て
冷房つけっぱなしだったため)
朝・昼は味噌入りおかゆを食べていた。
で、夜はお腹に優しい食材で。
量はトノを基準にしてるので
私は魚も刺身も半分残した。
友達が送ってくれたトマトと
友達が買ってくれたカボチャは
パクパク食べた。ごちそうさま(^。^)
今日も暑かったが、ホッカイロを
お腹に貼って、無事にすごした。
甘鯛の塩焼き
マグロの刺身
関屋カボチャとナスの煮しめ(おかわりあり)
中玉トマト
枝豆(おつな姫)
明け方から、お腹をくだしていて
(ドラえもんの半袖Tシャツを着て
冷房つけっぱなしだったため)
朝・昼は味噌入りおかゆを食べていた。
で、夜はお腹に優しい食材で。
量はトノを基準にしてるので
私は魚も刺身も半分残した。
友達が送ってくれたトマトと
友達が買ってくれたカボチャは
パクパク食べた。ごちそうさま(^。^)
今日も暑かったが、ホッカイロを
お腹に貼って、無事にすごした。