<10日夕食のメニュー>
豚の冷しゃぶ
関屋カボチャ煮
ナス漬け
お腹にいい肉料理はないかなあ
と考えてて、空子さんのブログに
豚肉の冷しゃぶが出ていたんで参考にさせていただきました。
あちらは、お料理もいつも本格的でゴマを煎ってゴマダレを作ってますが
こちらはキューピー深煎りゴマドレッシングです ^^
ゆがいて冷やすので脂っけは抜けて
おなかは楽でした。^^
豚の冷しゃぶ
関屋カボチャ煮
ナス漬け
お腹にいい肉料理はないかなあ
と考えてて、空子さんのブログに
豚肉の冷しゃぶが出ていたんで参考にさせていただきました。
あちらは、お料理もいつも本格的でゴマを煎ってゴマダレを作ってますが
こちらはキューピー深煎りゴマドレッシングです ^^
ゆがいて冷やすので脂っけは抜けて
おなかは楽でした。^^