<夕食のメニュー>
鯛の味噌漬け
ジャガイモの煮しめ
(ニンジン、椎茸、筍、ゼンマイ)
冷やっこ、モロヘイヤ
トマト、枝豆
鯛の切り身を買って、
その日に使わなかってので
味噌とミリンに漬けたまま
冷凍しておいたのをビストロ君で焼きました。
少し、身が硬くなりました。
やっぱり生がいいね。
鯛の味噌漬け
ジャガイモの煮しめ
(ニンジン、椎茸、筍、ゼンマイ)
冷やっこ、モロヘイヤ
トマト、枝豆
鯛の切り身を買って、
その日に使わなかってので
味噌とミリンに漬けたまま
冷凍しておいたのをビストロ君で焼きました。
少し、身が硬くなりました。
やっぱり生がいいね。