<昼食のメニュー>
パスタ
(パプリカ赤・黄、玉ねぎ、バラ肉,パセリ、
市販レトルトのボロネーゼ、ケチャップ、ウスターソース)
野菜サラダ
(フルティカトマト,キュウリ,レタス)
パン
うちのパスタは、残り野菜・肉をごちゃごちゃ入れる
その方が,おいしい気がします。
しあげに、パルメザンチーズふりかけて。
でも、イタリアンに徹せないのは
バジルとオリーブ油が苦手なんです。
麺はバターで仕上げてます。
パスタ
(パプリカ赤・黄、玉ねぎ、バラ肉,パセリ、
市販レトルトのボロネーゼ、ケチャップ、ウスターソース)
野菜サラダ
(フルティカトマト,キュウリ,レタス)
パン
うちのパスタは、残り野菜・肉をごちゃごちゃ入れる
その方が,おいしい気がします。
しあげに、パルメザンチーズふりかけて。
でも、イタリアンに徹せないのは
バジルとオリーブ油が苦手なんです。
麺はバターで仕上げてます。