<7日夕食のメニュー>
鶏鍋
(白菜、ネギ、にんじん、椎茸)
一夜干しサバ
トマト、きゅうりとカブの麹漬け
買い物に出ずに、ありもので。
鍋料理は部屋に匂いが残るから嫌だという
トノであるが、きょうは文句なし
汁が美味しいと言う そうだよ
味付けは郷里の 鷲田さんちの
「かつおの極みむらさき」だけだからね
鶏鍋
(白菜、ネギ、にんじん、椎茸)
一夜干しサバ
トマト、きゅうりとカブの麹漬け
買い物に出ずに、ありもので。
鍋料理は部屋に匂いが残るから嫌だという
トノであるが、きょうは文句なし
汁が美味しいと言う そうだよ
味付けは郷里の 鷲田さんちの
「かつおの極みむらさき」だけだからね