<夕食のメニュー>
ポトフ
(豚肩ロース、ブロッコリーの芯、セロリ、他)
レタスサラダ
(スモークサーモン、ブロッコリー、きゅうり)
佃煮
カブとキュウリとニンジンの麹漬け
寒いよ12月だものね。ずっと家にいられる日だから
ポトフにしようっと。
水から肉と野菜を入れて,柔らかくなったら味をつけ、
牛乳も入れて、またコトコト,ストーブにかける。
硬い肉は嫌だと言う、トノ。きょうは文句なく
めしあがりました🧡🧡🧡、ところで
ポトフとシチューの差ってなんだろう。
これは、どっちを名乗ったらいいのかなぁ
適当な私である(^.^)
ポトフ
(豚肩ロース、ブロッコリーの芯、セロリ、他)
レタスサラダ
(スモークサーモン、ブロッコリー、きゅうり)
佃煮
カブとキュウリとニンジンの麹漬け
寒いよ12月だものね。ずっと家にいられる日だから
ポトフにしようっと。
水から肉と野菜を入れて,柔らかくなったら味をつけ、
牛乳も入れて、またコトコト,ストーブにかける。
硬い肉は嫌だと言う、トノ。きょうは文句なく
めしあがりました🧡🧡🧡、ところで
ポトフとシチューの差ってなんだろう。
これは、どっちを名乗ったらいいのかなぁ
適当な私である(^.^)