<夕食のメニュー>
お雑煮
(鶏肉、生麩、カイワレ)
あんこ餅(はや食べ中)
冷凍ホタテの刺身
絹厚揚げの煮物
(椎茸、とう菜)
紀文のちび伊達巻
小正月なのでモチを(トースターで)焼きました。
冷蔵庫に入れていた餅がカビはじめたので、
急いで食べなくちゃ。
ことしは、皆(デブるのを気にしてか)
あまり食べなかったので
まだ、約2パック残ってます。
開けたパックのは冷凍にしよう。
開けてないのは、誰かに頼もう。
お雑煮
(鶏肉、生麩、カイワレ)
あんこ餅(はや食べ中)
冷凍ホタテの刺身
絹厚揚げの煮物
(椎茸、とう菜)
紀文のちび伊達巻
小正月なのでモチを(トースターで)焼きました。
冷蔵庫に入れていた餅がカビはじめたので、
急いで食べなくちゃ。
ことしは、皆(デブるのを気にしてか)
あまり食べなかったので
まだ、約2パック残ってます。
開けたパックのは冷凍にしよう。
開けてないのは、誰かに頼もう。