<夕食のメニュー>
八宝菜ふうの炒めもの
(豚バラ肉、白菜、キャベツ、にんじん、インゲン、しめじ、竹の子,干し椎茸)
生協の冷凍餃子
フルーツトマトとキュウリの塩もみ
昼に一人で食べた生協の冷凍室「五目うま煮丼の具」が
すごくおいしかったので、まねて作ってみたけれど、
美味しくなかった。調味料に不足があったか、
生協の「中華料理の素」と砂糖と水と片栗粉では。
餃子もラー油が切れていたので、
味にキレがなかった。
褒めてくれたのはトマトだけ😭
八宝菜ふうの炒めもの
(豚バラ肉、白菜、キャベツ、にんじん、インゲン、しめじ、竹の子,干し椎茸)
生協の冷凍餃子
フルーツトマトとキュウリの塩もみ
昼に一人で食べた生協の冷凍室「五目うま煮丼の具」が
すごくおいしかったので、まねて作ってみたけれど、
美味しくなかった。調味料に不足があったか、
生協の「中華料理の素」と砂糖と水と片栗粉では。
餃子もラー油が切れていたので、
味にキレがなかった。
褒めてくれたのはトマトだけ😭