<夕食のメニュー>
前菜ところてん(済み)
鯛の刺身、モロヘイヤ付き
蒸し牡蠣
鯵の塩焼き
沖縄のカボチャ煮
トマト、なす漬け
夕方、古新聞を町内の収集所に持っていって、スーパーへ料理酒やコーヒーボトルやヨーグルトなど重めな品を買うので、トノにアッシー&荷物持ちをたのむ。その途中で魚屋へ寄る。びっくりしたことにお客は男性4人女性は2人だった。時代が変わったのか、一人暮らし男が増えたのかは謎。
トノ、おいしいチョイスでした。
前菜ところてん(済み)
鯛の刺身、モロヘイヤ付き
蒸し牡蠣
鯵の塩焼き
沖縄のカボチャ煮
トマト、なす漬け
夕方、古新聞を町内の収集所に持っていって、スーパーへ料理酒やコーヒーボトルやヨーグルトなど重めな品を買うので、トノにアッシー&荷物持ちをたのむ。その途中で魚屋へ寄る。びっくりしたことにお客は男性4人女性は2人だった。時代が変わったのか、一人暮らし男が増えたのかは謎。
トノ、おいしいチョイスでした。