<夕食のメニュー>
うなぎの蒲焼き
冷やっこ、モロヘイヤ添え
ナス漬け、トマト
トビウオすり身とネギのすまし汁
魚屋の予約はトノのご希望でしたが、
皮が硬くて食べにくいと申されますので
ナイフとフォークをお出ししました😄
あやや、またご飯粒が飛び散ってるw
箸は曲がってるw 仕事がザツですw
うなぎの蒲焼き
冷やっこ、モロヘイヤ添え
ナス漬け、トマト
トビウオすり身とネギのすまし汁
魚屋の予約はトノのご希望でしたが、
皮が硬くて食べにくいと申されますので
ナイフとフォークをお出ししました😄
あやや、またご飯粒が飛び散ってるw
箸は曲がってるw 仕事がザツですw