<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
丸ナスとモロコインゲンの煮物
エゴと塩もみキュウリの酢味噌かけ
トマト、ナス漬け
魚屋は休日ですが、活きのいいヤナギがあるときに
余分に買って、即、冷凍してあるのをスチーム解凍。
塩はきつめに振って焼きました。美味しい。
ナス煮は薄味、甘みは少なくし、
お好きでないエゴには甘〜い酢味噌をかけて、
さあ、どうだ^ o^い? 完食❣️
ヤナギガレイの塩焼き
丸ナスとモロコインゲンの煮物
エゴと塩もみキュウリの酢味噌かけ
トマト、ナス漬け
魚屋は休日ですが、活きのいいヤナギがあるときに
余分に買って、即、冷凍してあるのをスチーム解凍。
塩はきつめに振って焼きました。美味しい。
ナス煮は薄味、甘みは少なくし、
お好きでないエゴには甘〜い酢味噌をかけて、
さあ、どうだ^ o^い? 完食❣️