<夕食のメニュー>
牛肉とパプリカの一口ステーキ
ゆでポテト、ゆでピーマンとモヤシ
冷やっこ
ヒジキ煮
カブとキュウリのこうじ漬け
デザート: いちご(越後姫)
ステーキは食べたいけれど、
牛脂は胃にきつくて、いつもあとで苦しむのですが
こんな風に
「焼いて皮を剥いたパプリカと一緒に炒めて
醤油味でしめる、そして野菜をたくさん添える」
こうすると、胃に優しくて!美味しさだけを
味わえました 🧡
牛肉とパプリカの一口ステーキ
ゆでポテト、ゆでピーマンとモヤシ
冷やっこ
ヒジキ煮
カブとキュウリのこうじ漬け
デザート: いちご(越後姫)
ステーキは食べたいけれど、
牛脂は胃にきつくて、いつもあとで苦しむのですが
こんな風に
「焼いて皮を剥いたパプリカと一緒に炒めて
醤油味でしめる、そして野菜をたくさん添える」
こうすると、胃に優しくて!美味しさだけを
味わえました 🧡