<夕食のメニュー>
豚ロース肉のトマトソースかけ
ゆでモヤシ・ピーマン
イカとキュウリとエゴの酢味噌かけ
固くて酸っぱいトマトをサイコロに切って
バターで炒めたら柔らかなトマトソースになった。
甘みはトンカツソースのおかげ。
14円奮発して成田モヤシを買う。
ヒゲ取りしてあるし、太くて、美味しい。
倹約中の贅沢です。
豚ロース肉のトマトソースかけ
ゆでモヤシ・ピーマン
イカとキュウリとエゴの酢味噌かけ
固くて酸っぱいトマトをサイコロに切って
バターで炒めたら柔らかなトマトソースになった。
甘みはトンカツソースのおかげ。
14円奮発して成田モヤシを買う。
ヒゲ取りしてあるし、太くて、美味しい。
倹約中の贅沢です。