<5日夕食のメニュー>
ビーフコロッケ
キャベツ・キュウリの千切り
モロコインゲンのゴマ味噌和え
トマト
生まれてはじめてコロッケを作りました。
これまで肉屋さんの揚げたのか、K屋のか、
でも今はそれが手に入らないし・・・
肉の入ってない不味いスーパーの、しか食べてないです。
友達がコロッケを作って冷凍にしておく、
なんて言ってるので、そうか、美味しいのを食べるには
自分で作ればいいのか! ああコロッケが食べたい
きょうは原信で牛ひき肉が手に入ったので、挑戦 !
ネットのレシピでNHK今日の料理を参考に。
トノ、嫌がるかと思いきや、
出来立てのコロッケは初めて食べた、美味しいって 🥰
ビーフコロッケ
キャベツ・キュウリの千切り
モロコインゲンのゴマ味噌和え
トマト
生まれてはじめてコロッケを作りました。
これまで肉屋さんの揚げたのか、K屋のか、
でも今はそれが手に入らないし・・・
肉の入ってない不味いスーパーの、しか食べてないです。
友達がコロッケを作って冷凍にしておく、
なんて言ってるので、そうか、美味しいのを食べるには
自分で作ればいいのか! ああコロッケが食べたい
きょうは原信で牛ひき肉が手に入ったので、挑戦 !
ネットのレシピでNHK今日の料理を参考に。
トノ、嫌がるかと思いきや、
出来立てのコロッケは初めて食べた、美味しいって 🥰